La ricetta è tratta da ”La Natura in Tavola Fattoria di Volmiano: ricette e segreti” di Vittoria Gondi Citernesi, edizione Polistampa. La ricetta la troverete alla stagione Autunno tra i Primi [...]
Ingredienti per 4 persone: 500 g di seppie; 250 g di pisellini già puliti o surgelati; una piccola cipolla tritata finemente; 250 g di pomodori pelati schiacciati con una forchetta; 4 cucchiai di [...]
Lavare accuratamente il prezzemolo e il basilico, farli scolare e triturarli finemente, aggiungendo uno spicchio d’aglio e parte dei pinoli. Condire il composto con olio Laudemio, sale, pepe e [...]
Ingredienti per 4 persone: 500 g di brocco/etti; 500 g di pane raffermo; 100 g di guancia; olio Laudemio; 2 bicchieri di passata di pomodoro; 1 bicchiere di brodo; parmigiano; cipolla. Preparare [...]
Ingredienti per 4 persone 300 gr di fagioli cannellini o zolfini 2 foglie di alloro 120 gr di pasta fresca Maltagliati 1 capo d’aglio 1 mazzo di salvia 1 cipolla bianca tritata 50 gr olio 1 [...]