Lavare accuratamente il prezzemolo e il basilico, farli scolare e triturarli finemente, aggiungendo uno spicchio d’aglio e parte dei pinoli.
Condire il composto con olio Laudemio, sale, pepe e con i pinoli rimasti, lasciar macerare la salsa preparata per 10 minuti. Nel frattempo lessare i fagiolini e le patate, scolari i e affettarli in pezzetti di 2 o 3 cm ciascuno, incorporarli poi alla salsa precedentemente preparata.
Per finire, lessare gli spaghetti e, appena al dente, scolarli conservando parte dell’acqua di cottura. Aggiungere dunque il condimento, mescolare abbondantemente e servire in tavola.
Condire il composto con olio Laudemio, sale, pepe e con i pinoli rimasti, lasciar macerare la salsa preparata per 10 minuti. Nel frattempo lessare i fagiolini e le patate, scolari i e affettarli in pezzetti di 2 o 3 cm ciascuno, incorporarli poi alla salsa precedentemente preparata.
Per finire, lessare gli spaghetti e, appena al dente, scolarli conservando parte dell’acqua di cottura. Aggiungere dunque il condimento, mescolare abbondantemente e servire in tavola.