3oog di farina bianca
100ml di olio di oliva
5g di sale
1-200gr di pasta acida
80g di lievito
200ml di acqua
1. Posizionare la farina, sale, lievito, olio Laudemio e 50ml di acqua in una ciotola capiente. Mescolare delicatamente con la mano o un cucchiaio di legno per formare un impasto, quindi impastare la pasta nella ciotola per cinque minuti, aggiungendo gradualmente l’acqua un po’ alla volta.
2. Ricoprire due grandi teglie con carta da forno. Tirate la pasta a mano nelle teglie e lasciare in un luogo asciutto e caldo per 6 ore.
Dopo 6 ore preriscaldare il forno a 220C/425F/Gas7. Aggiungere i pomodori, il rosmarino sulla focazzia e condire con olio, sale fine marino e poi cuocere in forno per 30 minuti o fino a doratura.
100ml di olio di oliva
5g di sale
1-200gr di pasta acida
80g di lievito
200ml di acqua
1. Posizionare la farina, sale, lievito, olio Laudemio e 50ml di acqua in una ciotola capiente. Mescolare delicatamente con la mano o un cucchiaio di legno per formare un impasto, quindi impastare la pasta nella ciotola per cinque minuti, aggiungendo gradualmente l’acqua un po’ alla volta.
2. Ricoprire due grandi teglie con carta da forno. Tirate la pasta a mano nelle teglie e lasciare in un luogo asciutto e caldo per 6 ore.
Dopo 6 ore preriscaldare il forno a 220C/425F/Gas7. Aggiungere i pomodori, il rosmarino sulla focazzia e condire con olio, sale fine marino e poi cuocere in forno per 30 minuti o fino a doratura.