Ingredienti: (per 4 pers.)
pane casereccio 500 gr.
6 porri
olio extra vergine di oliva laudemio
succo di limone 500 ml.
sale
pepe
aglio
acqua 3 litri
Pulire i porri avendo cura di eliminare la parte verde più dura e filosa.
Tagliare la parte bianca a rondelle finissime.
Lavare bene le rondelle e farle scolare.
Preparare intanto una soluzione con 3 litri di acqua e 500 ml. di succo di limone con aggiunta di sale e pepe e portarla a ebollizione.
Versarvi dentro le rondelle attendere 3 minuti e scolarle.
Far soffriggere in una padella uno spicchio di aglio e rosolarvi i porri per ca. 15 min., coprirli e lasciarli riposare.
Affettare e arrostire le fette di pane e versarci sopra il condimento, poi condire con l’olio a crudo.
pane casereccio 500 gr.
6 porri
olio extra vergine di oliva laudemio
succo di limone 500 ml.
sale
pepe
aglio
acqua 3 litri
Pulire i porri avendo cura di eliminare la parte verde più dura e filosa.
Tagliare la parte bianca a rondelle finissime.
Lavare bene le rondelle e farle scolare.
Preparare intanto una soluzione con 3 litri di acqua e 500 ml. di succo di limone con aggiunta di sale e pepe e portarla a ebollizione.
Versarvi dentro le rondelle attendere 3 minuti e scolarle.
Far soffriggere in una padella uno spicchio di aglio e rosolarvi i porri per ca. 15 min., coprirli e lasciarli riposare.
Affettare e arrostire le fette di pane e versarci sopra il condimento, poi condire con l’olio a crudo.