Ingredienti per 6 persone: 1/2 kg di farina di castagne; una tazza di acqua naturale; una bustina di pinoli; 6 noci pulite; un ciuffetto di rosmarino; sale; olio Laudemio.
Disporre la farina con circa la metà delle noci e dei pinoli in una ciotola e aggiungere l’acqua e un pizzico di sale, mescolando fino a diluzione.
Ungere un tegame con Laudemio in abbondanza e versare l’impasto di farina di castagne, noci e pinoli. Aggiungere l’altra metà delle noci e dei pinoli e il rosmarino. Spruzzare nuovamente con Laudemio e infornare. Cuocere in forno per circa mezz’ora a 160°.
Servire caldo o freddo.
Disporre la farina con circa la metà delle noci e dei pinoli in una ciotola e aggiungere l’acqua e un pizzico di sale, mescolando fino a diluzione.
Ungere un tegame con Laudemio in abbondanza e versare l’impasto di farina di castagne, noci e pinoli. Aggiungere l’altra metà delle noci e dei pinoli e il rosmarino. Spruzzare nuovamente con Laudemio e infornare. Cuocere in forno per circa mezz’ora a 160°.
Servire caldo o freddo.