PREMIO LAUDEMIO 2018 SECONDA EDIZIONE – PRIMO RECAPLa seconda edizione del Premio Laudemio è a metà del suo percorso e quattro ristoranti di fama internazionale sono già stati i [...]
Laudemio Frescobaldi premiato da Slow FoodLaudemio Frescobaldi è stato identificato come “GRANDE OLIO 2018”, il riconoscimento più alto nella guida agli olii extra [...]
PREMIO LAUDEMIO 2018 Seconda EdizioneDopo il successo della prima edizione (vinta da Salvatore Bianco, chef del Ristorante Il Comandante di Napoli) torna il Premio [...]
LAUDEMIO IN USAIl 16 e il 18 Gennaio Laudemio sbarca in USA con due pranzi dedicati a giornalisti e addetti ai lavori che potranno gustare [...]
PREMIO LAUDEMIO 2017 IL VINCITORELa serata conclusiva della prima edizione del Premio Laudemio si è svolta martedì 28 novembre 2017, all’Hotel Excelsior Gallia di [...]
PREMIO LAUDEMIO 2017PRIMA EDIZIONE SECONDO RECAPSiamo giunti al termine del “viaggio” del nostro olio extravergine Laudemio nell’alta ristorazione italiana. Le otto tappe sono [...]
Un’Italia da Export: intervista con il Consorzio LaudemioNell’intervista con Diana Frescobaldi, Presidente del Consorzio Laudemio, si ripercorre la storia di un’eccellenza italiana e di un [...]
Laudemio 2017 AwardsLaudemio Frescobaldi é stato premiato nelle due più prestigiose competizioni americane dedicate all’olio d’oliva. Il nostro [...]
PREMIO LAUDEMIO 2017 PRIMA EDIZIONE RECAPSiamo “a metà strada” della prima edizione del Premio Laudemio: quattro tappe si sono già svolte, e ne mancano altrettante alla fine [...]
PREMIO LAUDEMIO 2017 Prima EdizioneLaudemio incontra l’alta ristorazione italiana. Per diffondere la conoscenza del nostro prodotto, il Consorzio ha istituito un concorso [...]
Sulla strada del Laudemio, il re dell’olio toscanoIl colore è verde smeraldo, il profumo è inteso, il sapore indimenticabile. È il Laudemio, il re dell’olio toscano, prodotto con regole [...]
Florence hills, Laudemio and hospitalityJust a few kilometres outside Florence city centre you can find an amazing landscape of vineyards, hamlets, castles and olive groves. [...]
Olive oil in Tuscany, how ‘green gold’ is madeThe making of olive oil in Tuscany is an almost sacred process and I had the chance to be up close and center last week to see how [...]
OLIVE OIL IS AN ART IN TUSCANYAfter all the polemics about Italian and Tuscan olive oil raised by The New York Times I was really happy to meet again Laudemio people [...]
Laudemio, Il Trionfo Dell’olio Extravergine Di Oliva ToscanoUn breve soggiorno autunnale in Toscana attraverso un Blog Tour alla scoperta del Laudemio, un olio extravergine di oliva tra i più [...]
Laudemio, l’olio extravergine di qualitàCosì come per i vini anche per l’olio extra vergine esistono qualità più o meno pregiate. Uno degli oli più rinomati è il Laudemio, un [...]
50 foods to try before you dieMade in Tuscany by a famous wine-producing family, this oil contains three varieties of olive – frantoio, leccino and moraiolo – which [...]
Grande annata per l’extravergine 2011 Laudemio FrescobaldiL’olio extravergine dei Marchesi Frescobaldi tra i più buoni di questa annata. Un blend ricco e setoso nasce sui colli toscane [...]